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Coudre des coutures anglaises

Normalement, quand on assemble deux tissus ensemble, on les épingle endroit contre endroit puis on pique et on écarte les coutures au fer.

Avant cela, on doit surfiler les bords pour éviter qu'ils s'éffilochent.

 

Avec les coutures anglaises, on peut éliminer l'étape surfil.

Cependant, cela ne permet pas d'aller plus vite.

En effet, on doit tout d'abord assembler les deux tissus envers contre envers.

Puis on utilise le fer à repasser.

Ensuite, on pique de nouveau mais endroit contre endroit et on utilise encore le fer.

 

Il y a également la marge de couture à prendre en compte.

Si la marge de couture est de 1 cm, la première piqûre devra être à 0.5 cm du bord et la seconde à 0.5 cm du bord.

Il faut savoir que c'est risqué car on peut se retrouver avec des fils qui dépassent sur l'endroit de la couture finale.

On peut donc penser à recouper un peut la marge de la première couture pour s'aider.

 

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